DERIS2010

15.01.2010

DERIS 2010 - International Workshop on Design, Evaluation and Refinement of Intelligent Systems, 13.-17. September, 2010 http://deris2010.informatik.uni-wuerzburg.de

Der diesjährige DERIS-Workshop 2010 findet vom 13.-17. September an der TU-Ilmenau im Rahmen des 55. Internationalen Kolloquiums (IWK) statt, und wird von Martin Atzmüller (Informatik 6, Uni-Würzburg) und Rainer Knauf (TU-Ilmenau) organisiert.

Der Workshop widmet sich dem Thema "Design, Evaluation, und Refinement Intelligenter Systeme" - mit Bezügen zu einem breiten Themenspektrum, beispielsweise Wissensformalisierung, Wissensentdeckung, Semantic Web, Social Web, und Web-Science.

Von Martin Atzmüller