Seminar: Aktuelle Trends in der Künstlichen Intelligenz

Im Sommersemester 2015 werden Themen zu theoretischen und anwendungsbezogenen (Face Detection, etc.) Aspekten des Maschinellen Lernen angeboten.

Das Seminar eignet sich für Studierende im Bachelor- und im Masterstudium.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Rechtzeitige, verbindliche Anmeldungen per E-Mail haben Vorrang.

Die Vorbesprechung mit Themenvergabe findet zu Beginn der Vorlesungszeit statt, am

Mittwoch, 15.04.2015, 14:00 Uhr im Besprechungsraum des Lehrstuhls VI (Raum B015).

Wenn Sie sich vorab anmelden möchten, können Sie sich an Martin Toepfer (martin.toepfer@uni-wuerzburg.de, Raum B008) wenden.