Aktuelle Trends in der Künstlichen Intelligenz:

Seminar 0815060

Veranstalter:

F. Puppe, R. Hatko, P. Klügl, F. Lemmerich

Vorbesprechung:

Die Vorbesprechung findet am 17.4.2012 um 14:30 Uhr in Raum B015 statt.

Bitte melden Sie sich rechtzeitig vorher per email bei Florian Lemmerich an.

Das Seminar eignet sich für Studierende im Bachelor-.und im Masterstudium.

Studierenden im Bachelorstudium wird dringend empfohlen sich für das Präsentationstraining für Informatiker anzumelden.

Ausarbeitung:

Im Rahmen des Seminars muss neben dem Vortrag eine 12-seitige Ausarbeitung im Springer Format angefertigt werden. ( http://www.springer.com/computer/lncs?SGWID=0-164-6-793341-0). Die entsprechende Vorlage für LaTeX findet sich hier, die Vorlage für Word ist hier.