Seminar Aktuelle Trends in der künstlichen Intelligenz

Im Sommersemester 2017 werden Themen zu verschienen Themenbereichen der künstlichen Intelligenz angeboten. Dies beinhaltet:

• Textverarbeitung
    • Sprachverarbeitung
    • Medizinische Informatik
    • Bildverarbeitung

Das Seminar eignet sich für Studierende im Bachelor- und im Masterstudium. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Rechtzeitige, verbindliche Anmeldungen per E-Mail haben Vorrang. Die Vorbesprechung mit Themenvergabe findet zu Beginn der Vorlesungszeit statt, am 26.04 um 14:15 im Seminarraum II der Informatik. Die Themen werden erst zur Themenvergabe kurz vorgestellt, seien Sie also anwesend! Wenn Sie sich vorab anmelden möchten, können Sie sich an Markus Krug (markus.krug@uni-wuerzburg.de) wenden.