Seminar: Aktuelle Trends in der Künstlichen Intelligenz

Im Sommersemester 2019 werden allgemeine Themen aus der Künstlichen Intelligenz vergeben. Mögliche Schwerpunkte sind unter anderem Natural Langugage Processing, Bildverarbeitung und Reinforcement Learning.

Das Seminar eignet sich für Studierende im Bachelor- und im Masterstudium.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Rechtzeitige, verbindliche Anmeldungen per E-Mail haben Vorrang.

Die Einfühungsveranstaltung findet am Donnerstag, den 25. April 2019, um 14:00 Uhr (pünktlich!) im Übungsraum II statt. Bei dieser Veranstaltung werden die verfügbaren Themen vorgestellt und in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben.

Wenn Sie sich vorab anmelden möchten, können Sie sich an Jonathan Krebs (jonathan.krebs@uni-wuerzburg.de) wenden.